La nostra cucina sfrutta i prodotti genuini della terra che biologicamente coltiviamo: olio extravergine ricavato dalla spremitura di olive moraiole, mandorle, verdure, confetture, uova, polli, ecc.. Proponiamo piatti tipici della tradizione ciociara con uno sguardo proiettato al presente, al futuro e alla forma, forti di una sostanza: le nostre materie prime. Potrete degustare i formaggi della zona con le nostre marmellate, i nostri flan di verdura con morbide fondute; le nostre bruschette con il tartufo fresco; assaporare la nostra pasta all'uovo con gli asparagi selvatici, i ravioli ai tre sapori, i fagottini ai carciofi croccanti, e poi ancora agnello ai pistacchi, rollini di pollo ai pinoli e tante altre proposte, per finire poi con mousse alla ricotta,Tiramisù Ieri,Oggi e domani, Desiderio al caffè, torta con ricotta di bufala e pere, Pere al merlot e zabaione! Al mattino sarete dolcemente accompagnati dal pane all'uvetta, dal ciambellone al limone, dalle crostate alla marmellata, dalle calde brioches e da tante altre cose tutte fatte da noi.
cucina8p
cucina9p
cucina10p
cucina11p
cucina12p
cucina14p
cucina1p
cucina3p
cucina4p
cucina5p
cucina6p
cucina15p
cucina16p