Il menù del Giardino dei Mandorli, in continua evoluzione, vuole coniugare tradizione e modernità, partendo dal rispetto della stagionalità e dall’utilizzo di prodotti a km 0 sapientemente scelti. Vi aiuteremo ad approfondire o scoprire le specialità autoctone delle nostre zone, rielaborate per creare qualcosa di nuovo, che conservi la genuinità della nostra cultura.
Una cura particolare è riservata all’antipasto: potrete gustare, a seconda della stagione, i nostri formaggi locali, freschi e stagionati, i nostri salumi, zuppe di legumi, torte salate e tanto tanto altro.


Potrete farvi tentare dalla nostra pasta fresca, tagliatelle, ravioli, tortelli, gnocchi realizzati a mano, come si faceva un tempo, gustare carne alla griglia dal nostro barbecue durante tutto l’anno.
Il nostro fiore all’occhiello sono i dolci: crediamo che un dolce ben fatto sia come una bellissima poesia, che arriva dritta al cuore e resta ferma nei pensieri di chi l’assaggia.

Vendita di prodotti tipici

Durante la vostra visita, potrete acquistare alcuni dei prodotti tipici di nostra produzione (marmellate, composte, biscotti e tanto altro) per portare nella vostra casa il sapore autentico della Ciociaria.

Back to top